datenschutzrichtlinie.

GültigAB DEM 8。跌幅2020年

1:einleitung

必威备网.comHöganäsIstDafürVerantWortlich,Wie Wir Mit Ihren Plandenbezogenen Laten Umgehen。必威备网.comHöganäsMufasstHöganäsAB(Zhween Unter der Registernummer 556005-0121 Eingetragene Aktiengesellschaft)und Ihre Tochtergesellschaften(Gemeinsam Als“必威备网.com“,”电线“臭臭”不当“bezeichnet)。IM Sinne des Geltenden Datenschutzrechts IstFürieVerarbeitungihrer Laten Das MitHöganä必威备网.comsvercondene Unternehmen oder die tochtergesellschaft vonhöganäsverantwortlich,das bzw。Die Sie Angewiesen Haben,Das Bzw.Die Ihnen Produkte Liefert Oder Dienstleistleyrungen Erbringt,Von Ihnen Produkte Oder Dienstleistungen Bezieht oder Anderweitig Mit Ihnen Kommuniziert und Jede Dieser Juristischen Personen Ist EinEigenständigerTenenverantWortlicherfürIhrePultenbezogenEnen。柴胡大臣朱蒂林(“datenschutzrichtlinie.“)ISTFürAll柴河法学生JuristischenGültigerklärt,WieHöganäsIhrePluesenbezog必威备网.comenen Laten Erhebt,Verwendet,Offenlegt Und Speichert。Zudem Werden Ihre Rechte Als Betrofene PersonGegenüberHög必威备网.comanäsBeschrieben。

Die Datenschutzrichtlinie GiltiFürAllProdukte und Dienstleistungen,DieVonHöganä必威备网.comsIMZusammenhang Mit Bestellungen,Käufen,支持,Serviceangelegenheiten,Marketing,Veranstaltungen und Anderen Anfragen Geliefert Bzw。Erbracht Werden,SowieFürAllanterenKontakteMitHöganäs,必威备网.comZum BeispielÜberden Besuch不装配网站www.thistlekeep.com(“网站“),每封电子邮件/电视臭臭肉饼BEISUCHEN一个未固定的稳定。

2:Begriffsbestimmungen.

在Dieser Datenschutzrichtlichtlinie bezeichnet der begriff“personenbezogene Datenalle Informationen über eine bestimte order bestimmbare natürliche Person, z. B.姓名、电子邮件地址和电话号码(在den USA die Personal identification Information (PII)中)。

在Dieser Datenschutzrichtlintie Beschreiben Wir,Wie Wir Ihre PersonenbeBezogenen Laten verarbeiten。“verarbeiten“请把我的名字写在下面网址是ausgeführt,您的名字是Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung,Verbreitung oder eine andere from der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben。

3:Welche Informyen Wir Verarbeiten und Warum

Welche InformyenÜberSievonUns verarbeitet werden,Ist ​​von ihrer beziehungzuhöganäsun必威备网.comdihrenaktivitätenmithöganäsabhängig。必威备网.comHöganäsVerarbeitetnur Plandenbezogene Loden,Diefür在DeN的Die in Abschnittent 3.1- 3.8 Beschriebenen Zwecke Erforderlich und相关Sind。

请您给我介绍一下您的朋友,können。在Fällen,在denen Sie keine Daten zur Verfügung stellen, die für den Zugang zu einem bestimmten prodkt oder einer bestimmten Dienstleistung erforderlich wären, können diestleistung möglicherweise nicht nutzen oder möglicherweise nicht anderweitig mit Höganäs interagieren。必威备网.com

3.1:Kunden.

- Wenn Die Gesellschaft,FürieSieTätigSind,Unservere Produkte Und Dienstleistungen ErwirBT

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

Effektive UND effiziente KOMMUNIKATION:Kommunizieren祖Bestellungen UND Beantworten Ihrer Fragen,Senden的冯信息详细信息尤伯杯死PRODUKTE UND Dienstleistungen冯赫格纳斯,模具献给SIE冯Interesse信德,必威备网.comLeadgenerierung,Erfüllenunserer Pflicht,SIE尤伯杯sicherheitsrelevante Angelegenheiten祖informieren,Informieren尤伯杯TECHNISCHEÄnderungen,Abschließenunderfüllenvonverträgenmit der von ihnen Vertretenen Gesellschaft

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizientes Marketing:Feststellen,Welchen InformyenüberPropteund Dienstleistungen SieIntersesiertWären

Schulungsdaten.(z. B. Teilnahme an Schulungen, Abschluss von Lernaktivitäten, Daten zu Kompetenzen, Qualifikationen)

Pflegen Unlerer Lieferantenbeziehung Mit Ihnen Und Kommunizieren undentwickeln von Neuen Schulungsangeboten,丹恩Sie Intersesiert SeinKönnten

PersönlicheVorlieben.(Z.B. B. Bevorzugte Sprache und BevorzugteEnnährung)

Bereitstellen von Iffizienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache undBerücksichtigenvon Speziellen塞尔维恩森Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

Wartungs——和Garantiedaten(Wartungshistorie undGarantieanträge)

Erfüllender Vertraglichen Garantie,Verbessern der Produktentwicklungunderfülleninserder wartungspflichten

gesundheits- und sicherheitsdaten(z. B. Vorfälle, die sich bei Besuchen in unseren Prüfeinrichtungen und Fertigungswerken ereignen, sowie Verletzungen, die im Rahmen der Verwendung unserer Geräte order produckte entsteen können)

erfüllender gesetzlichen pflichten zur dokumentation vonvorfällenund anspruchsmanagement。Vercestern der Sicherheit在Gefährlichenumgebungenundermöglichendes zugangsfürhomentenmitkörperlicheneinschränkungen

新西兰(Z。B.签证 - 缺乏Passdaten,Reisekosten,Reiseplan)

Organisieren von Reisen expositore und zu Veranstaltungen vonhög必威备网.comanäs,einschließlichvisabeschaffung

Wenn Sie Als Privatperson MitH必威备网.comöganäsZu Tun Haben,Verarbeiten Wir Gegebenfalls Auch Die Folgenden Personenbezogenen Laten:

Kategorien冯Daten

Zwecke.

Finanzdaten.(Z. B. Kredit-奥达Zahlungsdaten,Bankkontodaten)

Vertragserfüllung und finance kontrolle: leistoder Empfangen von Zahlungen, Bewerten der Bonität and des bisherigen Zahlungsverhaltens, Erfüllen von plifhten aus der Bekämpfung von Geldwäsche, Management von Rabatten and Rückerstattungen

Vertragsdaten(z. B. Kundenaufträge und Bestellungen, Lieferadressen und Rücksendeadressen, Rechnungsdaten andere Daten, die in Rahmen der mit Verträge erhoben werden;您好,我是冯先生。

Ermöglichenvon auftragsmanagement,versand und garantie;Umsetzung von服务水平协议;Vertragsverwaltung.

3.2:Lieferanten.

- Wenn SieFüreinender Vielen LieferantenTätigSind,Von Denen Wir Waren Oder Dienstleistungen Beziehen

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

Effektive UND effiziente KOMMUNIKATION:萨登UND Empfangen冯信息详细信息尤伯杯Angebotsanfragen UND Bestellungen冯赫格纳斯sowie国际卫生条例Angebot,B必威备网.comeantworten Ihrer Fragen,Leadgenerierung,Informieren尤伯杯sicherheitsrelevante Angelegenheiten,Informieren尤伯杯TECHNISCHEÄnderungen,AbschließenUNDErfüllen冯VerträgenMIT德·冯·Ihnen vertretenen GESELLSCHAFT

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizienter Einkauf:Herausfinden,Welche Produkte und DienstleistungenSieHöga必威备网.comnäsLiefern Bzw。ErbringenKönnten.

Schulungsdaten.(z. B. Teilnahme an Schulungen, Abschluss von Lernaktivitäten, Daten zu Kompetenzen, Qualifikationen)

Pflegen Unlerer Kundenbeziehung Mit Ihnen und Kommunizieren und Entwickeln von Neuen Schulungsangeboten,丹恩·斯蒂斯·斯科特·塞纳Könnten

PersönlicheVorlieben.(Z.B. B. Bevorzugte Sprache und BevorzugteEnnährung)

Bereitstellen von Iffizienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache undBerücksichtigenvon Speziellen塞尔维恩森Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

Wartungs——和Garantiedaten(Erneute Lieferung und Reparatur,Wartungshistorie undGarantieanträge)

Erfüllen der vertraglichen Garantie, Verbessern der producktentwicklung和Erfüllen Ihrer wartunspflickten

gesundheits- und sicherheitsdaten(z. B. Vorfälle, die sich bei Besuchen in unseren Prüfeinrichtungen und Fertigungswerken ereignen, sowie Verletzungen, die im Rahmen der Verwendung unserer Geräte order produckte entsteen können)

erfüllender gesetzlichen pflichten zur dokumentation vonvorfällenund anspruchsmanagement。Vercestern der Sicherheit在Gefährlichenumgebungenundermöglichendes zugangsfürhomentenmitkörperlicheneinschränkungen

新西兰(Z。B.签证 - 缺乏Passdaten,Reisekosten,Reiseplan)

Organisieren von Reisen expositore und zu Veranstaltungen vonhög必威备网.comanäs,einschließlichvisabeschaffung

3.3:合作伙伴

- Wenn SieFüreinenunderbshändler,vertreter,sonstigen vermittler oder partnertätigsind,mit denen wir zusammenarbeiten

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

Effektive und Sufiziente Kommunikation:Xommunizieren Zu Bestellungen,Sendening Von InformenübereduktntuntuntuentleyungenvonHöganäs,DiefürSievonIntersese Sind,Lea必威备网.comdgenerierung,Erfüllenunfererlelevante AngelEnheiten Zu Informieren,InformiersenüberTechnischeÄnnderungen,Abschließenunderfüllenvonverträgenmit der von ihnen Vertretenen Gesellschaft

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizientes Marketing:Feststellen,Welchen InformyenüberPropteund Dienstleistungen SieIntersesiertWären

Schulungsdaten.(z. B. Teilnahme an Schulungen, Abschluss von Lernaktivitäten, Daten zu Kompetenzen, Qualifikationen)

Pflegen unserer Geschäftspartnerbeziehung mit我能和Kommunizieren和Entwickeln von neuen Schulungsangeboten,您的兴趣在könnten

Daten祖茂堂Compliance-Risikoanalysen(Ergebnisse vonDurchgeführten合规 - risikoanalysen,z。B.SanktionsListenprüfungen(批准派对筛查),BewertungVonländerrisiken)

Identifizieren冯Transaktionen,死世界投资报告AUSGründen德Einhaltung verschiedener Rechtsvorschriften und明镜Erfüllungverschiedener rechtlicher Anforderungen,insbesondere IM Zusammenhang麻省理工学院DERBekämpfung冯Geldwäsche,Bestechung UND Korruption sowie MIT wirtschaftlichen Sanktionen,aufgrund unseres Bestrebens,hierbei weltweite遵守祖埃尔兰根,sowie AUSGründenDESRisikomanagements,Der Unternehmerischen Sozialverantwortung und von NachhaligkeitsaspektenBeiÜberlegungen,Mit WelchenGeschäftsPartnernWirGeschäfteChenMöchten,Nicht Einzugehen Bereit Sind

PersönlicheVorlieben.(Z.B. B. Bevorzugte Sprache und BevorzugteEnnährung)

Bereitstellen von Iffizienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache undBerücksichtigenvon Speziellen塞尔维恩森Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

Wartungs——和Garantiedaten(Wartungshistorie undGarantieanträge)

Erfüllender Vertraglichen Garantie,Verbessern der Produktentwicklungunderfülleninserder wartungspflichten

gesundheits- und sicherheitsdaten(z. B. Vorfälle, die sich bei Besuchen in unseren Prüfeinrichtungen und Fertigungswerken ereignen, sowie Verletzungen, die im Rahmen der Verwendung unserer Geräte order produckte entsteen können)

erfüllender gesetzlichen pflichten zur dokumentation vonvorfällenund anspruchsmanagement。Vercestern der Sicherheit在Gefährlichenumgebungenundermöglichendes zugangsfürhomentenmitkörperlicheneinschränkungen

新西兰(Z。B.签证 - 缺乏Passdaten,Reisekosten,Reiseplan)

Organisieren von Reisen expositore und zu Veranstaltungen vonhög必威备网.comanäs,einschließlichvisabeschaffung

3.4:注册的Besucher

- - - - - -请您访问我们的网站,该网站是由德国贝努策公司注册的

Kategorien冯Daten

Zwecke.

Informyenüberieveranstaltung,An der Sie Teilgenommen Haben

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

Protokoll-und Nutzungsdaten,Gerätedatenundsitchortdaten(z. B. IP-Adresse,Cookies - Wie Nachfolgend在Abschnitt 6Näherbergrieben - ,Sitzungs-ID,浏览器 - undGerätetyp,Betriebssystem,Spracheinstellungen,Verweisende Urls,Geräentename,Land,Land,Landors,InformentenDarüber,Wie und Wann Sie Unsere网站Nutzen,undere Technische Informenten)

Steuern und Verbessern ihres allgemeinen surferlebnisses。Personalisieren ihres surferlebnisses und umesunsunsermöglichen,ihnen die Inhalte und produktserviceangebotebotebotebotebotebotebotebotebotebotebotebotebotebotebote。UM Unserzer Zu Diensten Zu Sein,Wenn Wir Auf Ihre Kundendienstanfragen Reagieren。Effiziente Verarbeitung ihrer Transaktionen。DurchführeneinerWerbeaktion,Umfrage Oder Verwaltung Einer Anderen Funktion der网站。Aufrechterhaltung der Sicherheit und des betriebs不装订网站。Interne分析 - und Berichtszwecke。

3.5:standortbesucher.

- Wenn Sie Eine underer niederlassungen oder einen inserder stordorte besuchen

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

有效和有效的信息通报:请发送信息über发送产品和信息stistungen von Höganäs, für发送兴趣信,Leadgenerierung, Erfüllen unserer Pflicht,请发送信息über相关信息发送信息über technische必威备网.com Änderungen

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizientes Marketing:Feststellen,Welchen InformyenüberPropteund Dienstleistungen SieIntersesiertWären

信息Zu Ort,Datum und Uhrzeit des Besuchs

Reisevorkehrungen undingArrangements,begrüßungsbotschaften

视频,照片,乌尔泽特和奥尔德奥夫纳,KFZ和lkw -肯泽臣

Begrenzte Kamerauberwachung。一个最好的建议是:

SaceresÖffnenundschließen,vermeiden vonschädenanafap

Kontrollieren, dass beim Öffnen der Tore keine unbefugten Personen Zugang zum Betriebsgelände erhalten

Überwachenvon exponierten bereichen,在Denen Die Gefahr Besteht,Dass Unbefugte Personen Unbemerkt zugang zumbetriebsgeländeerlangen

Verhindern und aufdecken vonsachschädenund damit Verbundenen综合体

Untersuchen vonVorfällenundällen

Kfz-kennzeichen des fahrzeugs

Ausstellen und Verwalten von Parkerlaubnissen

PersönlicheVorlieben.(Z.B. B. Bevorzugte Sprache und BevorzugteEnnährung)

Bereitstellen von Iffizienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache undBerücksichtigenvon Speziellen塞尔维恩森Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

gesundheits- und sicherheitsdaten(Z.B.Vorfälle,Die Sich Bei Besuchen inOverforenPrüfeinrichtungenunderigungnterken Ereignen,Sowie Verletzungen,Die Im Rahmen der Verwendung不确定性Geräteoder produkteentstehenkönnen

erfüllender gesetzlichen pflichten zur dokumentation vonvorfällenund anspruchsmanagement。Vercestern der Sicherheit在Gefährlichenumgebungenundermöglichendes zugangsfürhomentenmitkörperlicheneinschränkungen

新西兰(Z。B.签证 - 缺乏Passdaten,Reisekosten,Reiseplan)

Organisieren von Reisen expositore und zu Veranstaltungen vonhög必威备网.comanäs,einschließlichvisabeschaffung

Informyenüberieveranstaltung,An der Sie Teilgenommen Haben

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

3.6: Benutzer数码注册

- Wenn Sie Unsere网站Nutzen,UM信息ÜberUnserve Produkte Oder Dienstleistungen Anzufordern,SichFür时事通讯奥德尔·斯塔彭省Anzumelden,Auf Marketingkommunikation Zu Antworten Oter Unsere Community-Foren Zu Nutzen。Wenn Sie Unsere网站坚果,UM Sich Auf Eine Stelle Zu Bewerben,Gilt EineGesonderte Datenschutzrichtlinie.

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

有效和有效的信息通报:请发送信息über发送产品和信息stistungen von Höganäs, für发送兴趣信,Leadgenerierung, Erfüllen unserer Pflicht,请发送信息über相关信息发送信息über technische必威备网.com Änderungen

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizientes Marketing:Feststellen,Welchen InformyenüberPropteund Dienstleistungen SieIntersesiertWären

PersönlicheVorlieben.(z. B. B. Bevorzugte Sprache und Bevorzugte Technologie)

Bereitstellen von Ifiqienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache。Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

Informyenüberieveranstaltung,An der Sie Teilgenommen Haben

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

信息名Darüber,Welche Teile der网站Sie Besucht Habben,als its fill ihre kontaktdatenübermittelthaben und welche matersienien sie von不装配网站heruntergeladen haben。

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

Informyenüberie时事通讯vonHöganäs必威备网.com奥德艾勒·艾尔·艾尔滕·奥纳尔滕·伊​​尔尔滕·冯···纳斯,死于席安·尼格尔·哈芬。必威备网.com

Zustellung von Abonnierten Materialien und Nachfassen Mit Weiteren InformentenIüberdasPropukt奥德·迪恩斯特腾,DEM BZW。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

3.7:Registrierte PhysischeTeilnehmer

- Wenn Sie Sich ZurPersönlichenTeilnahmeAner Unreder Veranstaltungen Anmelden

Kategorien冯Daten

Zwecke.

kontaktdaten.(Z. B.名称,GeschäftlicheAdresse,电子邮件 - 地址und Telefonnummer)

有效和有效的信息通报:请发送信息über发送产品和信息stistungen von Höganäs, für发送兴趣信,Leadgenerierung, Erfüllen unserer Pflicht,请发送信息über相关信息发送信息über technische必威备网.com Änderungen

Unternehmensdaten(z。B.FürWelchesUnternehmen Unt在Welcher Abteilung SieTätigSind)

Effiziente Kommunikation und Iffizientes Marketing:Feststellen,Welchen InformyenüberPropteund Dienstleistungen SieIntersesiertWären

信息Zu Ort,Datum und Uhrzeit des Besuchs

Reisevorkehrungen undingArrangements,begrüßungsbotschaften

PersönlicheVorlieben.(Z.B. B. Bevorzugte Sprache und BevorzugteEnnährung)

Bereitstellen von Iffizienter Kommunikation在Der Von Ihnen Bevorzugten Sprache undBerücksichtigenvon Speziellen塞尔维恩森Damit Wir Ihnen,Wenn Sie Mit Uns Zu Tun Haben,Ein Angenehmes Erlebnis BietenKönnen。

Informyenüberieveranstaltung,An der Sie Teilgenommen Haben

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

Informyenüberie时事通讯vonHöganäs必威备网.com奥德艾勒·艾尔·艾尔滕·奥纳尔滕·伊​​尔尔滕·冯···纳斯,死于席安·尼格尔·哈芬。必威备网.com

Nachfassen Mit Weiteren InformentenüberdasProduktoder Dieenstleistung,Dem Bzw。An der Sie Interesse Gezeigt Haben,Zusenden Von InformyenÜberÄhnlichePropukteUnd Dienstleistungen

3.8 Daten aus anderen Quellen

Zusätzlichzu den oben genannten kategorien von verarbeiteten personenbezogenen zhingenen und den bengebenen zwecken haben wireeine gesondertedatenschutzerklärung额,Due-Diligence-Prüfungen und andere Screening-Aktivitäten,我们可以联系我们的客户,我们可以联系道琼斯/Factiva有限公司。

Unter Bestimmten,Eingeschränkten床KönnenWircheuchpersonenbezogene anusÖffentlichendteusuntenbanken,von MarketingPartnern undernend Quellen Exteren Quellen Erhenen und verarbeniten,Um Besser在Der Lage Zu Sein,Ihnen Withsingle MarketingMaterialien,Angebote und Dienstleistungen Bereitzustellen undersieren Zu Aktualisieren。Zu Diesen DatenZählenPostanschrift und E-Mail-Adresse,Stellenbezeichnung,Telefonnummer,Absichtsdaten und Daten Zum Nutzerverhalten,IP-Adresse,Social-Media-剖面,社交媒体URLS und Benutzerdefinierte简介。Diese Daten Werden Zu Dem Zweck Erhoben,Zielgerichtete Werbung Schalten und WerbungFürVeranstaltungenMachenZuKönnen。

4:rechtsgrundlagefürieverarbeitung

WirmüssenIhrepersonenbezogenen in obigem abschnitt 3 Angegeben Verarbeiten,UM Vertriche Verpflichtungen Mit Bzw。GEGENÜBERDERELLSCHAFT/组织,FÜRIEIDSIIETÄTIGSIND,Einzugehen Oder ZuErfüllen,und verarbeiten deshalb ihre personenbezogenen laten auf der rechtsgrundlage desBerechtigten的弯曲.wenn sie als privatperson mith必威备网.comöganäszu tun hahen oder sie sichum eine stelle bei Unswerben,Müssenwri wri wri wri wri wri wir personenbezogenen yen verarbeiten,umvertragliche verplithtungen Ihnen einzugehen oderihnen gegenüber zu erfüllen.瀑布筛子Ihre BewerbungÜberUnsere网站Übermitteln,金属架Gesonderte Datenschutzrichtlinie.Für的死亡日子,Die Sie Mit Unsilen。贝德verarbeitung dieser laten berufen wir un uns zudem auf ihreEINWILLIGUNG

Ihre Personenbezogenen Laten Werden EventuellFürdirektmarketingzweckeVerbeitet,Zusammenhang Mit DenVonhöganäsVermarktetenPro必威备网.comdukten und Dienstleistungen。所以KönnenWirehnundder Gesellschaft /组织,Füriesietätigsind,Angebote und Anderes direktmarkingim Zusammenhang Mit Unsetring Produpten / Dienstleistungen每帖子,电子邮件Oater Telefon Bereitstellen。Die RechtsgrundlageFürverarbeitung ihrer plandenebezenenzenen zu direktmarketingzwecken ist underBerechtigtesGeschäftlichesinteresse.SieKönnenFirektmarketingJederzeit Chabenen,Indem Sie Dem在Der Ihnen Zugesandten Nachricht Folgen中的选择选择。

Wenn Sie Materies Bei Unsellen,Unsere Newletter Abonnieren Unw.,Verarbeiten Wir,Aufgrund von Rechtlichen Pflichten,MöglicherwiseIhrepersonenbezogenen Laten Auf Grundlage IhrerEINWILLIGUNG

Einige dervonhö必威备网.comganäserhobenen personenbezogenen laten werdenmöglicherwiseZurErfüllungrechtlicher verpflichtungenVerarbeitet,Sofernie Dies Aufgrund von Gesetzen,Gerichtsurteilen oderbehördlichenentscheidungen erforderlich ist,oder aufgrund ondersBerechtigten的弯曲,Oneerens Weltweiten Rechtlichen Verpflichtungen Nachzukommen,合规 - Risiken Zu Reduzieren undGeschäftezutätigen。Solche AnforderungenKönnenSichAus den Geltenden Datenschutz-,Rechnungslegung-undGeldwäschegesetzenSowie Aus verschiedenen Ausfuhrkontroll-und Sanktionsvorschriften ergeben。

Wirwenden ihre personenbezogenen jegebenenfalls auch,um geltendes recht oder rechtliche verfahrenswege einzuhalten,Unsere gesetzlichen rechte oder ofterum ugentum zuschützen,durchzusetzen oder zu Verteidigen,Undvor betrug und Anderen rechtigen handlungen zuschützensowiezu zwecken des risikomments。Die RechtsgrundlagenFür柴河Zwecke Sinddieerfüllungrechtlicher verpflichtungen underers underberchtigtes interesseDaran,UnsereGeschäftlichenInteressen underner unigentum zuschützen。

5:Wie Lange Werden Ihre Personenbezogenen Laten Verarbeitet?

Sofern nicht aufgrund DES lokalen Rechts,数字高程模必威备网.com型赫格纳斯unterliegt,EINElängereAufbewahrungsfrist vorgeschrieben奥德erlaubt IST,werden IHRE personenbezogenen回到名单Daten淖尔所以兰格aufbewahrt,魏某赫格纳斯死亡献给erforderlich erachtet,嗯死Zwecke,祖田园死personenbezogenen回到名单Datengemäßdieser Datenschutzrichtlinie erhoben wurden,zuerfüllen。ihre personenbezogenen Laten WerdenGelöschtobonymisiert,sobaldsiefürdenzwecknicht mehr相关的sind。

darüberhinaus verarbeiten wir ihre personenbezogenenLaängerslängerslängersalnnnger,als es nach gelenden Gesetzen,Vorschriften,Praktiken oderbehördlichenentscheidungenzulässigist。Personenbeezogene Lyen,Die Wirwalten,UM MIT IHREM Arbeitgeber / KundenGeschäfteZu Machen,WERDEN SO LANGE Gespeichert,WIESFürunferforderlichIST,UM DER VEREINBARUNG NACHZUKOMMEN,UNSERE RECHTEAUSZUÜBENundersverpflichtungenGEGENÜBERder Gesellschaft,FürieSieTätigSind,zuerfüllen。

Wir SpeichernbeeNezogenen Laten,Solange Wir Im Auftrag des Unternehmens,Das Sie Vertreten oderFürdassieauf Irgendeine威尔·威尔·斯坦特·奥贝伦,Tätigsundundof Solange Es Zur Pflege Eines kundenkontakts kundenkontakts erforderlichist。

Personnbezogene Daten,Die Zu Marketingzwecken verarbeitet Werden,Werden Nach Dem Ende derGeschäftsbeziehung,d。H。Nachdem Die Produkte / Dienstleistungen Geliefert Bzw。Erbacht wurden und die gesellschaft /组织,Füriesietätigsind,nicht mehr zu underening bestehengengeschäftspartnern/ kundengehört,noch drei Jahre Lang Gespeichert。Wenn Sie NichtMöchten,Dass Wir Personenbezogene DatenFür柴河德国Marketingzweckenszweckenszweckensthingzweckens kontaktieren sie note ofter biteer folgen sie dem在der Ihnen Zugesandtenttentnnachricht中的ept-link out-link。

Um es 必威备网.comHöganäs zu ermöglichen, die rechtlichen verplichtungen, die sich aus geltenden Gesetzen (Buchhaltung, Produktsicherheit, Geldwäsche usw.) ergeben, zu erfüllen oder seine rechtlichen Interessen zu wahren (wenn ein Gerichtsverfahren anhängig ist oder eingeleitet werden könnte), kann Höganäs personenbezogene Daten auch länger speichern。我的朋友们都很喜欢我的作品,我们可以在这里看到。angegeben坚持。

6:饼干

Unsere网站Verwendet Cookie。Cookies Sind Kleine Dateien,Die Von Einer网站臭虫Deren DienstanbieterÜberIhren浏览器AUF Ihren Computer Oter IhrSmartphoneübertragenWerden(Sofern Sie Dies Erlauben)。Durch Diese Dateien Sind Die网站Oder Die Systeme des dienstangerers在Der Lage,Ihren浏览器Wiederzuerkennen und Bestimmte Infergyen Zu Erfassen Bzw.Wieder Abzurufen。Cookies Werden Verwendet,UM Uns of Helfen,IhrePräferenzenAUFGrunlage IhrerFrüherenAterAKTuellenAktivitätenAUF网站Besser Zu Verstehen,Inhalte Und Werbeanzeigen Zu Personalisieren und Social-Media-Funktionen Bereitzustelen。Das AllesErmöglichtes联合,Ihnen Einen Besseren服务Zu Bieten。Wirwenden CookiesAußerdem,UM egricierte DatenÜberden denenverkehr auf不装配网站und direnationen mit zusampenzustelen,Zukunft Ein Besseres的Damit Wir网站 - Erlebnis und Bessere Tools AnbietenKönnen。Wir engengenbenenfallsVertrauenswürdigedienstere vie drittanbietern wie google Analytics und Google Data Studio,Die Diese Informenen在Unsermtem Auftrag Nachverfolgen und Wir Geben DatenüberIhrenutzung enver网站Gengenfumpls一个未介绍的社交媒体 - ,DieDiese Mit Anderen DatenZusammenführenKönnen,Die Sie Ihnen ZurVerfügungGestelltHaben oder Die Sie Im Rahmen ihrer Nutzung ihrer Dienste艾尔霍亨Haben。

AUF不当网站Gibt Es Eingebettee Inhalte Aus Social-Media-Kanälenund von Anderen在线 - 非洲航空公司Wie Facebook,LinkedIn,Twitter,Tint,Dreambroker,Google地图und Google Recaptcha。在Der Folge Kann Es Vorkommen,Dass Solche网站Cookie Setzen,Fürieiruewir nicht verantwortlich sind,sogenannte drittanpieter-cookies。
eingebette在Ihrem浏览器setzen中吸入der folgenden Drittanbieterdienste können möglicherweise cookie。Folgen Sie den unten aufgeführten链接,嗯mehr darüber zu erfahren, wie diese Dienste Cookies nutzen。

我们告诉你über我们在这里找到你了Cookie-Richtlinie.和Cookie-Erklärung (siehe Link“Ändern Sie Ihre Einwilligung”unten)。Sie können auch jederzeit beschließen, bestimmte Cookies nicht zuzulassen, indem Sie Ihre Cookie-Einstellungen in der Cookie-Erklärung anpassen。您能告诉我您的名字吗?您能告诉我您的名字吗?

改变你的同意

7:Soziale Medien:

必威备网.comHöganäs kann社交媒体-个人资料您可以把您的姓名发送到Social-Media-Kanälen posten,您可以把您的姓名发送到Höganäs,用Ihren eigenen Social-Media-Beiträgen taggen。必威备网.comPersonenbezogene Daten,死您solchen Foren苏珥Verfugung stellen, wurden freiwillig ubermittelt和我们有静脉berechtigtes感兴趣政治,unsere Geschaftstatigkeit auszuuben和麻省理工学院您祖茂堂kommunizieren死马可王Hoganas祖茂堂schutzen,必威备网.combetrügerisches Verhalten zu verhindern and bestehende Kunden/Lieferanten andere Partner zu unterstützen。我的名字是übermittelten Daten können anderen Personen,我的名字是Foren besuchen, gelesen, erhoben order der verwendet werden。Diese Dritten können Ihnen ihrem eigenen Ermessen nach unerwünschte Nachrichten senden。我们可以去dafür verantwortlich,你可以去我的朋友那里。

Kommentare Von Social-Media-Benutzern,位于DenenAufHöga必威备网.comnäs,社交媒体 - BeiträgevonHögnläsundähnlichesBezugGenommen Wird,Geben Nicht Unbedingt Die MeinungVonhöghöganäsWiederundHöganäsBestätigtAUCHNicht Derens Richtigkit。

必威备网.comHöganäs hält sich an die Geschäftsbedingungen der social media - platformen, auf denen Höganäs präsent ist, und wir behalten uns Recht vor, beleidigende, vulgäre oder sozial unverantwortliche Kommentare, Beiträge und hochgeladene Daten löschen。Benutzer, die gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen, können gespert und gegebenenfalls zur weiteren Untersuchung gemeldet werden。

8:我的朋友

在艾因根地区Wie Zum Beispiel deoEuropäischenwirtschaftsraum(“Ewr”),Kalifornien,Brasilien USW。Haben Sie Im Zusammenhang Mit Den Plandenbezogenen Laten,DieWirüberSieGesceichert Habehen,Bestimmte Rechte。

您可以到奥地利来,我们的电话号码是darüber,您可以告诉我您今天晚上要去的人是谁。Sie in den meisten Fällen außerdem berechtigt, eine Kopie der personenzogenen Daten, die wire über Sie verarbeiten, zu erhalten。Darüber hinaus können您希望我们能联系您,我们可以联系über您希望我们能联系您,我们可以联系您,我们可以联系您löschen,我们可以联系您,我们可以联系您einzuschränken您能告诉我您的电话号码吗?嗯,我是Identität,我是Zusammenhang mit Ihrer Anfrage zu überprüfen,我希望你能告诉我更多信息。我们将在他的房子里住,您可以到ausüben,也可以到unrechtmäßig diskriminieren。

我们可以联系你Erklärung,我们可以联系你möchten,我们可以联系你。我的头发太秃了,möglich beantworten。Wenn wir Ihrer auforderung über Auskunft über die Daten, die Ihre Anfrage betrifft, nicht nachkommen können, werden wir dies begründen。她有一个登记地址,她有一个登记地址,她有一个登记地址。

瀑布Wirle personenbezogenen yen mir ihrer einwilligung erhoben haben,haben sie das recht,iinwilligung jederzeit zu wiersrufen。SIEkönnendieses Rechtausüben,indem SIE书房链接“Abmelden”奥得“Abonnement verwalten”我Schluss DER营销,电子邮件冯赫格纳斯anklicken奥德SICH尤伯杯死unten ang必威备网.comegebenen Kontaktdaten文登的UNS。Wenn Sie Sich Um Eine StelleBeiHö必威备网.comganäs令人伏重武汉Haben,KönnenSICEICHJederzeit Anmelden und Das Von Ihnen EstellteProfilÜberarbeiten。Bitte Beachten塞吉德·迪拉德·威尔德鲁夫Ihrer Einwilligung Weder DieRechtmäßgkeitderVerarbeitungVor Dem Wiersruf Noch Die Verarbeitung Ihrer Plandenebezogenen,Die AUF Einer Anderen Rechtsgrundlage Als Ihrer Einwilligung Beruht,Beeinträchtigt。

Wenn Sie der Meinung Sind,Dass Wirs Personenbezogenen Laten Rechtswidrig Verarbeiten,Haben Sie Das Recht,Eine Beschwerde Bei EinerAufsichtsbehördeeinzureichen。信息Zum Kontakt ZuAufsichtsbehörden查找筛Sie Im Abschnitt“Kontakte”Weiter Unth。

9:Weitergabe Von Daten

必威备网.comHöganäs豪客的Nicht Mit Personenbezogenen Laten und Verkauft Personenbezogene Laten Nicht An Dritte。Jedoch卡恩ES vorkommen,DASS世界投资报告IHRE personenbezogenen回到名单Daten aufgrund unserer berechtigten Interessen DARAN,unsereGeschäftstätigkeitauszuübenUND Ihnen hochwertige PRODUKTE UND Dienstleistungen,Einkäufe,Marketinginformationen UND ANDERE Kommunikationen祖bieten,一个DRITTEübertragen,sofern ES erforderlich IST的那个死Dienste冯Drittunternehmen在anspruch zu nehmen。DAS Bedeutet,Dass WireInige der Plandenbezogenen Lyen,Die Wir von Ihnen Erhoben Haben,SolcheAusgewählten,Z.B.一个Unternehmen,Die Uns Server Und Cloud-Basierte Dienste ZurVerfügungStellen,Oter An In OutermalftragTätige手柄vertretretretretretretretretretretretretret。必威备网.comHöganäsVerpflichtetSich Im Zusammenhang Mit Der Weitergabe OderÜbermittlungIhrerPlansenbezogenen Laten AnAusgewählteDritte,Angemessene Technische und Consorisatorische Vorkehrungen Zu Treffen,Um Den Sicheren Umgang Mit Ihren Plandenbezogenen Laten ZuGewährleisten。SolcheAusgewählten苗条Werden Ihre Personenbezogenen Latenanusschließlichemäß迪亚斯泰尔斯布鲁兹林und zurerfüllungder darin Genanntenzwecke verarbeiten。

必威备网.comHöganäs ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dritte und dafür, dese Dritten Ihre personenbezogenen Daten korrekt und rechtmäßig behandeln。

我们将在您的个人资料中找到您想要的信息。要是personenbezogene Daten来自民主党英文文宣写作研习营在静脉Nicht-EWR-Land ubermittelt了,stellt Hoganas那么自信,d必威备网.comass死personenbezogenen Daten geschutzt呆着和欧什马死notwendigenß,苏珥rechtmaßigen Ubermittlung冯personenbezogenen Daten在Nicht-EWR-Lander能ß民主党geltenden Datenschutzrecht getroffen了。我们的国家是Europäischen委员会,我们的国家是Europäischen委员会,我们的国家是schützen,我们的国家是Europäischen委员会。嗯,我希望你能来我们的网站für solche Übermittlungen,我希望你能来我们的网站,我希望你能来我们的网站。

必威备网.com赫格纳斯卡恩IHRE personenbezogenen回到名单Daten奥赫的ANDERE赫格纳斯-Gesellschaften weitergeben,德恩模具notwendig IST,嗯Geschäfte麻省理工学院德·冯·Ihnen vertretenen GESELLSCHAFT祖tätigen,Ihnen relevante PRODUKTE UND Dienstleistungen冯赫格纳斯祖vermarkten UND祖verkaufen奥德anderweitig奥夫·冯·Ihnen vorgebrachte Anfragen祖antworten.

必威备网.com赫格纳斯卡恩IHRE personenbezogenen回到名单Daten在Zusammenhang MIT奥德IM拉赫曼冯Verhandlungen黚Unternehmenszusammenschlüsse,书房Verkauf冯Unternehmensvermögen一个EINE ANDERE GESELLSCHAFT,模具Finanzierung奥德巢穴Erwerb unseres gesamten奥德EINES Teils unseres UNTERNEHMENS第三人以EINE ANDERE GESELLSCHAFT,möglicherweiseweitergeben奥德übermitteln。

必威备网.comHöganäsKannAufgefordertWerden,Ihre Personenbezogenen Laten Offenzazulen,Wenn Dies Durch Gesetze,Ein Gericht OderBehördlicheEntscheidungenVerlangt Wird。EINE SOLCHE OFFENLEGUNG KANN ZUM BEISPIELGEGENÜBERDERGALSTENÜBELÖRDE奥德·雷德伦彭·奥尔··雷永东奥尔登·埃菲尔根。世界投资报告könnenIHRE personenbezogenen回到名单Daten合适的话奥赫unseren professionellen Beratern,einschließlichRechtsdienstleistern UNDWirtschaftsprüfern,在Zusammenhang麻省理工学院DER Inanspruchnahme冯professioneller BERATUNG UND马克·舒茨unserer Rechte offenlegen sowiegegenüberStrafverfolgungsbehördenUNDBehörden,嗯unsere gesetzlichen Rechte,unserePrivatsphäre,Sicherheit UND UNSER Eigentum祖Schützen酒店,Durchzusetzen oder zu Verteidigen und vervor betrug und anderen rechtswidigenaktivitätenzuchützen,Sowie zuzwecken des Risikomanments。

10: Sicherheit

Um IhrePrivathärezuchützen,Hackerangriffe Zu Erkennen und Zu Verhindern und Das Risiko von HackerangriffenEinzuschränkenUSW.,ErgreiftHöganäsTech必威备网.comnischeund ConsorisatorischeSicherheitsaßnahmen。DieseMaßnahmenWerdenGetroffen,UM Ihre Personenbezogenen Laten Vor Unberechtigtem Zugriff,MissBrauch,Offenlegung,Hanipulation undStörungenZuchützen。

11: Änderungen der Datenschutzrichtlinie

必威备网.comHöganäsBehältSichDas Recht Vor,EinseitigÄnderungenAnanerdenenschutzrichtlinieVorzunehmen,Wenn DiesFürieeinhaltungdes Gelenden重新清erforderlich Ist。SolcheÄnderungenSindVesetzesänderungen,erklärungenvonaufsichtsbehördenoder anteren Stellen,Die Auf der Grundlage des Geltenden Datenschutzrechts Gutachten Estheren,Erforderlich。Darüberhinaus wird diese datenschutzrichtlinie aktualisiert,Wenn Dies Aufgrund vonÄnderungen是一个未固定的Produpten / Dienstleistungen Erforderlich Ist。

Wenn Diese Datenschutzrichtlinie Aktualisiert Wird,Wird DAS Datum der Aktualisierung Zu Beginn Dieser Datenschutzrichtlinie Bengeben。WENN赫必威备网.com格纳斯wesentlicheÄnderungen一个dieser Datenschutzrichtlinie vornimmt奥德模技术UND魏泽ändert,魏WIR IHRE personenbezogenen回到名单Daten verarbeiten,unterrichten WIR SIE合适的话darüber,indem WIR EINE Mitteilung黚dieseÄnderungenveröffentlichen奥德Ihnen EINE entsprechende Benachrichtigung DIREKT zusenden。Wir Empfehlen Ihnen,Sich Diese DatenschutzrichtlinieRegelmäßigdurchzetsen,um Stets zu Wissen,Wie Wirs Ihre Personenbezogenen LatenSchützen。

12:kontaktdaten unfers der deraufsichtsbehörden

WENN SIE Fragenつdieser Datenschutzrichtlinie奥德祖尔Verarbeitung Ihrer personenbezogenen回到名单Daten haben,SIE EINE Anfragegemäßdieser Datenschutzrichtlinie stellen奥德einenVerstoß葛根diese Datenschutzrichtlinie meldenmöchten,文登SIE SICH BITTE一个unseren Datenschutzbeauftragten(数据保护官,DPO)温特dpo@hoganas.com奥德·斯卡莱兹艾德:

必威备网.comHöganäsab(公开)
ATTN:Group DPO
se - 263 8必威备网.com3Höganäs
瑞典

您的号码是+46 42 33 8000,您的姓名是:数据保护官员。

Wirden ihre fragen zu不装订verarbeitung ihrer planenbezogenen naten und beschwerdenüberdiesebeantworten。Falls Sie Mit Underer Antwort Nicht Zufrieden Sind,KönnenSIEICH,JE Nachdem,Wo SieAnsässigSind,Die ZustigeAufsichtsbehördeoder den Gearystaatsanwalt Ihres Landes Wenden。

Eine Liste der Aufsichtsbehörden in der Europäischen Union, einschließlich der obersten Aufsichtsbehörde in Schweden (Datainspektionen/Integritetsskyddsmyndigheten), finden Sieh

瀑布斯蒂姆·威斯蒂茨在Der Schweiz Habben,Finden Sie Die Kontaktdaten derDatenschutzbehördenh