隐私政策

2020年12月8日生效

1:介绍

必威备网.comHöganäs负责我们如何处理您的个人资料。必威备网.comHöganäs包括Höganäs AB(在瑞典注册成立的公众有限责任公司,注册号556005-0121)及其附属经营(统称为“必威备网.com”、“我们”或“我们的”)。为适用的资料保护法律的目的,您的资料将由您指示向您提供产品或服务的Höganäs附属公司或附属公司控制,必威备网.com从您处购买产品或服务或以其他方式与您通信的实体均被视为您个人数据的独立数据控制人。这一政策(“隐私政策)适用于所有此类实体,并解释Höganäs如何收集、使用、披露和存储您的个人数据,以及您作为Hög必威备网.comanäs的数据主体所拥有的权利。

本隐私政策适用于Höganäs提供的与订单、购买、支持、服务事项、营销、活动和其他请求有关的所有产品和服务,以及与Höganäs的所有其他联系,例如访问我们的网站ww必威备网.comw.hoganas.com ("必威就是betw网站),通过电子邮件/电话或访问我们的网站。

2:定义

在本隐私政策中,“个人资料指任何与已识别或可识别的人有关的信息,如姓名、电子邮件地址和电话号码(在美国,个人可识别信息(PII))。

在本隐私政策中,我们描述了我们如何处理您的个人数据。”加工“指我们对您的个人数据或对您的个人数据集进行的任何操作或一套操作,例如收集、记录、组织、构造、存储、改编、检索、咨询、使用、通过传输、传播或以其他方式提供、比对或组合、限制、如本隐私政策所述,删除或销毁。

3:我们处理的信息以及原因

我们处理的关于您的信息取决于您与Höganäs的关系和活动。必威备网.com必威备网.comHöganäs只处理与以下3.1 - 3.8节所述用途有关的必要个人资料。

当你被要求提供个人资料时,你可以选择拒绝。如果您选择不提供访问特定产品/服务所需的信息,您可能无法使用特定产品/服务或与Höganäs进行交互。必威备网.com

3.1:客户

-如果你工作的公司购买我们的产品和服务

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:就订单进行沟通,并回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给必威备网.com您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质等)

管理我们与您的供应商关系,沟通和开发您可能感兴趣的新的培训机会

个人偏好(比如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为您提供一个愉快的经历与我们做生意。

服务和保修数据(服务历史及索赔)

履行合同保证,产品开发改进和履行我们的维护义务

健康和安全数据(例如在参观我们的测试和生产设施时发生的事故,以及在使用我们的设备或产品时可能发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证护照信息、旅行费用、行程安排等)

安排前往Höganäs网站的行程和活动,包括签证的必威备网.com安排

3.1:个人

如果您以个人身份与Höganäs打交道,我们也可必威备网.com能会处理以下个人资料:

类别的数据

目的

财务数据(例如信用或付款信息、银行帐户详情)

履行协议和财务控制:支付或接收付款;评估信用和支付历史;履行反洗钱义务;管理返利和退款

合同数据(如销售和采购订单、发货地址或退货地址、账单信息和根据我们的客户合同收集的其他信息、销售代理的任务范围)

协助订单管理、运输和保修;服务水平协议的管理;管理协议

3.2:供应商

- 如果您为我们的许多供应商公司工作,我们从中购买商品和服务

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效和高效的沟通:发送和接收关于Höganäs的报价和订单请求以及您的报价的信息;必威备网.com回答你的问题;领导一代;有关安全事项的资料;技术变更和订单变更的沟通;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

高效的沟通和采购:了解您可以为Höganäs提供哪些产品和服务必威备网.com

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质等)

管理我们的客户关系与您并沟通和开发您可能感兴趣的新培训机会

个人偏好(比如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

服务和保修数据(重新交付和维修,服务历史和索赔)

合同保修履行和产品开发改进以及履行维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证护照信息、旅行费用、行程安排等)

安排前往Höganäs网站的行程和活动,包括签证的必威备网.com安排

3.3:合作伙伴

- 如果您为我们合作的经销商或代理商或其他中介机构或合作伙伴工作

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:就订单、营销、问题进行沟通;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给必威备网.com您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质等)

管理我们与您的合作伙伴关系,沟通和开发您可能感兴趣的培训机会

合规风险评估数据(执行合规风险评估的结果,如受制裁方筛选、国家风险评估)

确定我们不愿意进行的交易,原因是符合不同的法律规则和要求,主要涉及反洗钱、反贿赂、腐败和经济制裁,以及我们在此获得全球合规的利益,以及风险管理,当涉及到我们想要与什么商业伙伴做生意时,企业社会责任和可持续性考虑必威是哪里的公司

个人偏好(比如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

服务和保修数据(服务历史和索赔

履行合同保证,产品开发改进和履行我们的维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证护照信息、旅行费用、行程安排等)

安排前往Höganäs网站的行程和活动,包括签证的必威备网.com安排

3.4:数字游客

-如果您浏览我们的网站而没有注册为数字注册

类别的数据

目的

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

日志和使用数据、设备数据和位置数据(例如IP地址、cookies(详见下文第6部分)、会话标识符、浏览器和设备类型、操作系统、语言偏好、引用url、设备名称、国家、位置、关于您如何和何时使用我们网站的信息以及其他技术信息)

经营和提高您的整体网络浏览体验。个性化您的浏览体验,并允许我们为您提供最兴趣的内容类型和产品服务。允许我们更好地服务您以回复您的客户服务请求。有效地处理您的交易。管理促销,调查或其他网站功能。维护我们网站的安全性和操作。内部分析和报告目的。

3.5:设施访客

-如果你参观我们的任何办事处或设施

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给必威备网.com您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

访问地点、日期和时间信息

旅行和接送安排,欢迎留言

录像、照片、录音时间、地点、汽车或卡车牌照号码

有限的摄像头监控。为了下列目的,在通往工业区的某些无人值守或有人值守的大门设置了摄影机:

安全打开和关闭大门,以防止损坏车辆和人员

控制,这样当打开大门时,没有授权的人不能进入工业区

监视有未经授权的人进入工业区的危险的暴露区域

防止和揭露财产损失及有关犯罪行为

调查事故及意外

车辆的牌照号码

便利和管理停车许可证

个人偏好(比如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

健康和安全数据(例如在参观我们的测试和生产设施时发生的事故,以及在使用我们的设备或产品时可能发生的任何伤害

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证护照信息、旅行费用、行程安排等)

安排前往Höganäs网站的行程和活动,包括签证的必威备网.com安排

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

3.6:数字注册者

-如果您使用我们的网站索取有关我们产品或服务的信息、注册通讯或活动、回应调查或营销沟通或使用我们的任何社区论坛。如果您使用我们的网站申请工作,a单独的隐私政策

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给必威备网.com您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

个人偏好(例如语言和技术偏好)

用你选择的语言提供有效的沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

关于你在哪里的信息当你给我们你的联系方式和你从我们的网站下载的材料时。必威就是betw

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品或服务信息发送给您

关于höganäs的新闻稿的信息必威备网.com或您订阅的其他Hö必威备网.comganäs内容

发送订阅资料,跟进您对产品或服务的更多信息,并向您发送相关产品或服务信息

3.7:物理注册者

-如果您在我们的任何活动中亲自注册

类别的数据

目的

必威就是betw联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给必威备网.com您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

访问地点、日期和时间信息

旅行和接送安排,欢迎留言

个人偏好(比如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

关于höganäs的新闻稿的信息必威备网.com或您订阅的其他Hö必威备网.comganäs内容

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品或服务信息发送给您

3.8其他来源的信息

除了上述处理的个人资料类别和指明的用途外,我们还制定了另一项隐私声明描述我们从道琼斯/Factiva有限公司购买的根据法律和监管义务和风险管理程序的尽职调查和其他筛选活动。

在一些有限的情况下,我们还可以从公共数据库,营销合作伙伴和其他外部来源收集和处理个人数据,以提高我们为您提供相关营销,提供和服务的能力并更新我们的记录。此信息包括邮件和电子邮件地址,作业标题,电话号码,意图数据或用户行为数据,IP地址,社交媒体配置文件,社交媒体URL和自定义配置文件。这些收集的目的是能够提供有针对性的广告和事件促销。

4:处理的法律依据

为了与您工作的公司/组织签订或履行合同义务,我们需要按照上述第3节的规定处理您的个人数据,因此我们基于以下法律理由处理您的个人数据合法权益.如果您以个人身份与Höganäs打交道或申请我们必威备网.com的职位,我们需要处理您的个人数据,以便与您签订或履行我们的合同义务.如果你通过我们的网站提供你的工作申请,我们有单独的隐私政策对于您与我们分享的信息,以及处理这些信息,我们,另外,依赖您的同意

您的个人数据可能会被用于直接营销目的,但仅限于Höganäs所销售的产品和服务。必威备网.com这使我们能够通过邮件、电子邮件或电话,向您和您所工作的公司/组织提供与我们的产品/服务相关的优惠或其他直接营销。为直接营销目的而处理您的个人资料的法律依据是我们的合法的商业利益.您可以随时通过发送给您的信息中的“选择退出”链接拒绝任何直接营销。

当您向我们订购材料或订阅时事通讯等时,由于法律责任,我们可能基于您的个人数据处理您的个人数据同意

Höganäs收集的一些个人数据可能会被处理成必威备网.com遵守法律义务根据法律、判决或政府决定的要求,或由于我们的合法权益寻求履行我们的全球法律义务,减少合规风险,开展业务。例如,适用的数据保护法、会计法或洗钱法以及不同的出口管制和制裁条例中可能存在这种要求。

我们也可能使用您的个人数据来遵守法律或法律程序,保护、执行或捍卫我们的合法权利、安全或财产,防止欺诈和其他非法活动,或用于风险管理目的。这些目的的法律依据是遵守法律义务和我们的合法利益保护我们的商业利益和财产。

5:你的个人资料需要多长时间处理?

除非Höganäs是受试者需要较长的保留期或允许较长的保留期,否则您的个人数据只会储存,只要Höganäs认为有必要满足根据本隐私政策收集的个人数据的目的。必威备网.com一旦个人数据不再与此目的相关,您的个人数据将被删除或匿名。

此外,我们处理您的个人数据的时间不会超过适用法律、法规、惯例或当局决定所允许的时间。我们为与您的雇主/客户开展业务而管理的个人资料,将保存在我们管理协议、行使我们的权利和履行我们对您所代表或以其他方式为之工作的公司的承诺所需的时间。

只要我们代表您所代表的公司或以任何方式为之工作,并有业务需要与客户保持联系,我们就会保存您的个人资料。必威就是betw

为市场推广目的而处理的个人资料将在业务关系期满后储存三年,即在您已提供的产品/服务及您所属的公司/机构不再是我们现有的业务伙伴/客户之后。如果您不希望我们在此期间保留个人资料作市场推广之用,请与我们联系或按发送给您的信息中的“选择退出”链接。必威就是betw

为了使Höganäs遵守法律所产生的法必威备网.com律义务(记账、产品安全、洗钱等)或负责Höganäs的法律利益(如果法律程序正在进行或可能启动),Höganäs可能会保存更长时间的个人数据。然而,个人资料只会在有需要及/或作上述用途时才会被保存。

6:饼干

当您访问我们的网站时,我们使用cookie。Cookie是将站点或其服务提供商通过浏览器(如果允许)传输到计算机或电话的小文件,这使得该网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。Cookie用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,以个性化内容和广告,并提供社交媒体功能,使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们将来提供更好的网站体验和工具。我们可以使用谷歌分析和Google Data Studio等信任的第三方服务,这些服务以及我们代表我们的信息,我们还可以与我们的社交媒体,广告和分析合作伙伴共享有关您的网站的信息,他们可以将其与其他人相结合您向他们提供的信息或他们已从您的服务中收集的信息。

在我们的网站上,我们嵌入了来自社交媒体渠道和其他在线供应商的内容,如Facebook, LinkedIn, Twitter, Tint, Dreambroker,谷歌Maps和谷歌reCAPTCHA。这可能导致这些网站设置了我们无法控制的cookie,即所谓的第三方cookie。
来自以下第三方服务的嵌入内容可能会在您的浏览器中设置cookie。按照下面的链接阅读更多关于这些服务如何使用cookie的信息。

有关我们如何使用cookie的更多信息,请阅读我们的饼干的政策和Cookie声明(参见下面的链接“更改您的同意”)。你也可以在任何时候通过调整cookie声明中的cookie设置来选择不允许某些cookie。如果您禁用一些cookie,我们的一些服务将不能正常运行。

改变你的同意

7:社交媒体

必威备网.comHöganäs可能提供社交媒体账户,并可能收集和处理您在与我们相连的社交媒体上提供的个人数据。这可以通过您在我们的社交媒体渠道发布消息或直接发送消息或在您的社交媒体帖子中添加Höganäs来实现。必威备网.com您在此类论坛中选择提交的任何个人数据均为自愿提交,我们在与您开展业务和沟通、保护Höganäs品牌、防止欺诈行为以及支持现有客户/供应商或其他合作伙伴方面具有合法利益。必威备网.com您提交的数据可能会被访问这些论坛的其他人阅读、收集或使用。这些第三方可以自行决定发送未经请求的信息给你。我们不负责这些第三方处理您的个人资料。

社交媒体用户引用Höganäs的评论,Höganäs '社交媒体上的帖子等,不一定反映了Höga必威备网.comnäs的观点,Höganäs也不能证实他们的准确性。

必威备网.comHöganäs遵守Höganäs所在社交媒体平台提供的条款和条件,我们保留删除冒犯性、亵渎性或对社会不负责任的评论、帖子和上传的权利。不遵守条款和条件的用户可能会被屏蔽,并在相关情况下报告进一步调查。

8:你作为数据主体的权利

在某些地区,如欧洲经济区(“EEA”)、加州、巴西等,您对我们持有的您的个人资料享有某些权利。

您有权从我们获取信息,确认您的个人数据是否正在被处理。在大多数情况下,您也有权收到我们处理的有关您的个人资料的副本。此外,您可能要求我们更新、更正或删除我们持有的有关您的个人数据,或反对或要求我们限制我们对您的个人数据的处理。必威就是betw联系信息可在本隐私政策的末尾找到。为了确保您的身份与您的要求有关,我们可能会要求您提供进一步的信息。如果您行使您的隐私权,我们不会非法歧视您。

任何要求都应以书面形式提交给我们,并说明您希望收到的信息。我们会尽快回复您的要求。如果我们不能满足您关于获取您所关注的信息的要求,我们将提供原因。除非另有书面同意,否则阁下所要求的任何个人资料副本将寄往阁下的注册地址。

如果我们是根据您的同意收集您的个人资料,您有权在任何时候撤回您的同意。您可以通过点击Höganäs营销邮件底部的“取消订阅”或“管理订阅”链接或使用下面提供的联系方式与我们联系来行使这项权利。必威备网.com必威就是betw如果你已经通过Höganäs申请了一份工作,你可以随时登录并更新你创建必威备网.com的个人资料。但请注意,撤回您的同意不会影响撤销前处理您的个人资料的合法性,也不会影响根据您的同意以外的其他法律理由处理您的个人资料。

如果你认为我们在非法处理你的个人资料,你有权向监管机构提出投诉。有关监督机构联系的信息,请参阅下面的联系部分。必威就是betw

9:共享信息

必威备网.comHöganäs不会向第三方出售或贸易个人数据。但是,我们可以根据我们管理业务的合法利益将您的个人数据转移到第三方,并为您提供高质量的产品和服务,购买,营销信息等沟通,并通过使用第三方公司的服务。这意味着我们与这些所选第三方共享一些我们已从您收集的个人数据,例如为我们提供服务器和基于云的服务和销售代表的公司,这些数据在我们的账户上行事。必威备网.comHöganäs与您的个人数据的分享或转移到此类选定的第三方,采取适当的技术和组织预防措施,以确保您的个人数据安全安全地处理。这些选定的第三方只会根据本隐私政策的目的处理您的个人数据,并履行本隐私政策中所述的目的。

必威备网.comHöganäs负责该等第三方处理您的个人数据,并确保该等第三方以正确和合法的方式处理您的个人数据。

我们和我们的销售代表通常只处理欧洲经济区内人员的个人数据。如果个人数据从欧洲经济区转移到任何非欧洲经济区国家,Höganäs将确保个人数据得到保护,并根据适用的数据保护法律采取必要行动,合法地将个必威备网.com人数据转移到非欧洲经济区国家。如果欧盟委员会认为该国不能提供足够级别的数据保护,我们已经采取了足够的措施,如欧盟委员会采用的标准合同条款,以保护您的个人数据。为了获得我们对此类转移的保障措施的副本,请使用联系人下面所示的信息传达您的请求。必威就是betw

必威备网.com如有必要,Höganäs也可能与另一家Höganäs公司共享您的个人数据,以便与您所代表的公司开展业务,向您推销和销售相关的Höganäs产品和服务,以及回应您提出的任何要求。

必威备网.comHöganäs可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司的谈判中,共享或转让您的个人资料。

必威备网.com如法律、法律程序或当局决定要求,Höganäs可能会被要求披露您的个人资料。例如,可以为警察、税务机关或其他政府机关披露这些信息。我们亦可能向我们的专业顾问披露您的个人资料,包括在接受专业意见及保护我们权利的背景下向法律服务提供者及会计师披露您的个人资料,以及向执法机构及当局披露您的个人资料以保护、执行或捍卫我们的合法权利、隐私、安全或财产。防止欺诈和其他非法活动,或进行风险管理。

10:安全

为了保护您的个人隐私,检测、预防和限制黑客攻击的风险等,Höganäs承担着技术和组织方面的安全措施。必威备网.com采取这些措施是为了保护您的个人资料不受未经授权的访问、滥用、披露、更改和中断。

11:对隐私政策的变更

必威备网.comHöganäs保留在符合适用法律的情况下,有必要单方面修改本隐私政策的权利。这些修改主要是在法律发生变化时提出的,因为监管机构或其他机构根据适用的数据保护法律发表了声明,并发表了意见。此外,由于我们的产品/服务的变化,本隐私政策将根据需要进行更新。

当本隐私政策更新时,更新日期将显示在本隐私政策的顶部。如果H必威备网.comöganäs对本隐私政策作出重大修改,或就我们处理您的个人数据的方式作出更改,我们可能会通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的个人数据。

12:集必威就是betw团DPO和监管部门的联系信息

如果你有问题关于这个隐私政策或你的个人数据的处理,或者如果你想做一个请求按照隐私政策或报告违反本隐私政策,请通过dpo@hoganas.com联系我们的数据保护官员(数或者你可以写:必威就是betw

必威备网.comHöganäsab(公开)
经办人:集团DPO
SE - 263 83 必威备网.comHöganäs
瑞典

或致电+46 42 33 80 00并要求连接到数据保护官。

我们将回应您对我们处理您的个人资料的问题和投诉。如果您对我们的答复不满意,取决于您所在的地方,您可以联系监管机构或您所在州的总检察长。必威就是betw

可以访问欧盟监管机构的名单,包括我们在瑞典的主要监管机构Datainspektionen / Integritetsskyddsmyndigheten /瑞典隐私保护机构在这里

如果您是瑞士的居民,可以获得数据保护机构的联系细节必威就是betw在这里